Unser Abzeichen

Fotogallerie

Unsere Führung

Gruppenfoto der Jahreshaupversammlung vom 10.01.2016 mit Neuwahlen

von links nach rechts: 1. Kdt. Stoiber Max, Obermaschinist Gottinger Matthias, 1. Bürgermeister Josef Lampersdorfer, Gerätewart Gottinger Franz, Zillner Alois Vorstand FF Thalberg, KBI Horst Reschke, 2. Kdt. Lechl Markus, 1. Vorstand Fenzl Johann, Vertrauensmann Fischer Roland, Pfarrer Gotthard Weiss, scheidender Vertrauensmann Fenzl Reinhard, KBM Lothar Venus, scheidender Gerätewart Fenzl Helmut, Fahnenmutter Gottinger Annemarie, 2. Atemschutzwart Reischl Josef, Schriftführer Resch Bruno, scheidender Jugendwart Wimmer Reinhold, Kassier Zillner Günter, Haselbeck Wolfgang 2. Vorstand FF Thalberg, scheidender 2. Vorstand Jell Thomas, Vertrauensmann Gottinger Erwin, Miggisch Robert 1. Kdt. FF Thalberg, Schurm Klaus 1. Kdt. FF Wegscheid, Atemschutzwart Kristl Martin, 2. Vorstand Götz Rolf, Jugendwart Fenzl Florian, Gerstlberger Michael 2. Kdt. FF Thalberg und 2. Jugendwart Hoheneder Patrick.

Unsere Vorstände

1. Vorstand Fenzl Johann , 2. Vorstand Götz Rolf

Unsere Führungskräfte seit Gründung:

Rahmen1